HParaiso ~ ¡Volvemos con Entrevistas!

Volvemos con Entrevistas!

-

Nueva oportunidad para pertencer al Equipo Staff!

X

Confirmar eliminación de comentario

¿Estás seguro de que quieres realizar la acción?

Eliminar comentario
X

Comenta en la noticia...

Tu mensaje será publicado en los comentarios de la noticia.
Ten en cuenta que si contiene insultos, enlaces externos u otro tipo de contenido no permitido en el juego será moderado y tu cuenta podrá ser limitada.

Publicar comentario
Me gusta

¡Llegan las entrevistas a Habbo Paraíso!

Una vez más el Equipo Administrativo de HParaíso abre sus puertas a nuevos miembros

¿Quieres tener la posibilidad de realizar una entrevista para BOT? Continúa leyendo.

Ha llegado el día donde podrás mostrar tus conocimientos acerca del hotel y pertenecer a nuestro maravilloso Equipo.

 

¿Qué es un BOT?

Es un guía encargado de ayudar a los usuarios a conocer, encontrar y aclarar sus dudas respecto al hotel. Con tu responsabilidad, experiencia y respeto lograrás subir de rango y llegar tan alto como tú quieras llegar.


 Requisitos para ser BOT:

  • Buena ortografía.

  • Un comportamiento impecable dentro del hotel.

  • Tener buena conexión.

  • Tener conocimientos básicos sobre el hotel para poder resolver las dudas.


 ¡Las entrevistas se realizarán el Sábado 5 de Mayo!

Horario de entrevistas:

  • España: 21:00 hrs

  • Venezuela y República Dominicana: 15:00 hrs

  • México, Perú y Colombia: 14:00 hrs

  • Chile y Argentina: 16:00 hrs 

¡Suerte a todos los usuarios, os esperamos! tongue-out

CLARK22345
00:43 10 - May - 2018
quiero ser staff y ser muy proooooooooo dueños hola gente que tenga buen dia en habbo
-Roxz
17:42 3 - May - 2018
Pusieron la l de lograrás en negrita, jajaja salu2 Ahre
-Hawks-
20:47 1 - May - 2018
Suerte Gatos ;) miau.